Набор гвоздей

naborgvozdey


Набор гвоздей

Изменим мир вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Пожалуй присоединюсь
Набор гвоздей
naborgvozdey
Прекратите, навсегда прекратите называть эти жалкие игрушки, еле дотягивающие до вечера, флагманскими смартфонами. Не поощряйте этих неумех делать смартфоны еще тоньше и экраны больше. Заставьте их сделать, наконец, хотя бы один — пусть самый толстый на свете смартфон, но который бы работал минимум неделю! Такой и только такой смартфон я могу назвать флагманским.
http://ibigdan.livejournal.com/12682015.html

По логике у кого-то должен был проснуться разум. Но разум спал. И только в этом году ад достиг такого размаха, что маятник качнулся. Проснулся разум у фирмы Highscreen. Настоящий «взрыв» прозвучал с выпуском модели Highscreen Boost, о которой речь сегодня. Мне дали потестировать это чудо.
Ребята, он неубиваем. Зато хочется убить всех остальных производителей остальных андроидных и яблочных мыльниц, чьи поделки не дотягивают до вечера. Очень надеюсь, что рынок встрепенется и станет модно хвастаться временем работы, как раньше хвастались толщиной. Ну а некоторые мои друзья уже начали обзаводиться этой моделью
http://lleo.me/dnevnik/2013/05/20.html

Я купил эту первую версию Highscreen Boost и доволен, как слон (как мамонт :)! Это просто праздник какой-то! Ну, не неделя, но пять суток реального присутствия во всех возможных сетях WiFi, соцсетях, постоянно онлайн в хэнгаутс (видеозвонилка, намного быстрее и качественнее скайпа), частый просмотр онлайн видео и на связи с GPS, ни один другой смартфон себе позволить не может! Из всего возможного выбора - у этого смартфона самый мощный аккумулятор из всех. Так что это лучший выбор.

Почему я написал этот пост? Он похож на рекламу. И это так и есть! Просто мне хотелось поделиться впечатлением от своего смарта с окружающими и порекомендовать его каждому. Хоть школьнику, хоть бизнесмену.

?

Log in

No account? Create an account